妊娠・出産 15週4日の検診で男の子かどうか不明。サイズ感も気になる。男の子か教えて欲しい。 現在15w4dで検診に行って来たのですが、先生に男の子かなぁ?でもへその緒かもしれないし。違う角度から見たら何もないね〜と言われましたが、これはやっぱり男の子なのでしょうか?分かる方いれば教えてください! そもそも、男の子だったとしてサイズ感はこんな感じなのでしょうか?笑(*_*) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 妊娠15週目 15w4d 男の子 検診 先生 4D へその緒 h.h(5歳9ヶ月) コメント rymama うーん!これはまだどっちかわからないですね💦 私も今回女の子ですが、へその緒がシンボルぽくうつり、一度男の子かな?といわれましたが、次の検診で割れ目がみえて女の子だねといわれました!! 8月18日 h.h コメントありがとうございます😊 女の子なんですね! 羨ましい😍元気な子ならどちらでもというのが第1ですが欲を言うなら女の子希望なんです♪ 次回4週間後には分かるだろうとのことなので、それまで楽しみ取っておきます😚 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.h
コメントありがとうございます😊
女の子なんですね!
羨ましい😍元気な子ならどちらでもというのが第1ですが欲を言うなら女の子希望なんです♪
次回4週間後には分かるだろうとのことなので、それまで楽しみ取っておきます😚