その他の疑問 郵便日数について質問ですが、名古屋市内他区宛に郵便物出をしたら月曜… 郵便日数について質問ですが、名古屋市内他区宛に郵便物出をしたら月曜までに届くのでしょうか? 土曜日も営業している郵便局で出します。 教えて頂けたらとおもいます。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 郵便局 名古屋市 Mie(7歳) コメント 退会ユーザー 届くと思いますよ。 郵便局のサイトで今日出したらいつ着くか調べられますよ😊 8月18日 Mie 教えて頂きありがとうございます。 調べたのですが、土日挟んでも大丈夫なのかか分からず質問させていただきました💦 8月18日 退会ユーザー 土日も集配してるので大丈夫だと思いますが、土曜窓口にいくなら月曜着の指定するのが確実だと思います。 8月18日 Mie ありがとうございます! 早速郵便局に行ってきます! 8月18日 コマキ 届きますよ。それか郵便窓口でいつ届くか聞くのがいいですよ。 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
教えて頂きありがとうございます。
調べたのですが、土日挟んでも大丈夫なのかか分からず質問させていただきました💦
退会ユーザー
土日も集配してるので大丈夫だと思いますが、土曜窓口にいくなら月曜着の指定するのが確実だと思います。
Mie
ありがとうございます!
早速郵便局に行ってきます!