妊活 不妊治療の病院でクラミジアについて処方された薬を飲むよう指示されたが、性行為は避妊してもダメか悩んでいます。クリニックの方針が気になります。 クラミジアにかかりました 私の言ってる不妊治療の病院では 旦那が行かなくても旦那の分も処方され一緒に飲んで3週間後にまた来てくださいと言われました そして、性行為は避妊をしてくださいと言われたのですが ネットで調べると治療はゴムつけてても性行為しちゃダメと書いてありました しちゃダメなのでしょうか? このアプリでお勧めされたこっちでは結構有名なクリニックなのですが。? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 病院 避妊 不妊治療 アプリ 性行為 恭子 コメント maru 薬飲み終えて、病院に行くまではしないほうがいいかと思います😓 8月18日 恭子 そうなんですね😭 8月18日 maru 薬効いてるのか分からなくなりませんかね? 8月18日 恭子 3週間後に検査なんですけど それまでは避妊してねと言われました 8月18日 maru 避妊したから絶対治るという保証もないかもしれないですが… たまにぐらいならしてみてもいいかもですね。 8月18日 恭子 そうですね💦 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
そうなんですね😭
maru
薬効いてるのか分からなくなりませんかね?
恭子
3週間後に検査なんですけど
それまでは避妊してねと言われました
maru
避妊したから絶対治るという保証もないかもしれないですが…
たまにぐらいならしてみてもいいかもですね。
恭子
そうですね💦
ありがとうございます😊