コメント
a
優しい方ですね!
もう十分良い女性ですよ(^^)♡
a
優しい方ですね!
もう十分良い女性ですよ(^^)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
【独り言程度の愚痴です】 こっちは好きな物も食べれなくなって 自分が何食べたいのかも分からなくなって 自分のやりたいことできること沢山制限されて その中で家事やらなきゃ。ってプレッシャーあって 前みたいにお酒…
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ばばび
全然です!!!
想像以上に旦那さんに当り散らしてます。゚(゚´ω`゚)゚。3日に1回は子育てのことで必ず喧嘩します…。
そう言っていただけると救われますー😭😭😭
ばばび
私が言いたい事ぶわーっと言ってあっちは冷静なタイプなので喧嘩すると冷静にキレられるんですよね(笑)
ほとんど原因は私です😨
まだまだ母になりきれてないですが、お子さんが出来てからで無くてもお話聞きます٩( 'ω' ) ☆
お互いのんびり行きましょうね⭐️
ばばび
ありがとうございます♪♫¨̮
またお話しましょうね👶🏼⭐️
a
喧嘩しないでお互いに無関心より全然いいですよ!
お二人のお子さんですし揉めるのも無理ないと思います(;_;)♡
子供が出来たら色々相談に乗ってください(._.)
図々しくてごめんなさい。。
a
冷静にキレられる、、
恐ろしい(´・_・`)笑
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
わたしはのんびり妊活頑張ります!
ばばびさんもあまり無理せず頑張ってください(*^^*)