雑談・つぶやき 世間はボーナスなんですね…。゚(゚´ω`゚)゚。最近余裕無くて色々当たっちゃっ… 世間はボーナスなんですね…。゚(゚´ω`゚)゚。 旦那くん、ボーナスは無くても毎日頑張ってくれてありがとう。最近余裕無くて色々当たっちゃってごめんね。 母ちゃんってだけでなく妻としても良い女性にならにゃー(☝ ՞ਊ ՞)☝ 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 旦那 妻 ボーナス ばばび(9歳) コメント a 優しい方ですね! もう十分良い女性ですよ(^^)♡ 12月10日 ばばび 全然です!!! 想像以上に旦那さんに当り散らしてます。゚(゚´ω`゚)゚。3日に1回は子育てのことで必ず喧嘩します…。 そう言っていただけると救われますー😭😭😭 12月10日 a 喧嘩しないでお互いに無関心より全然いいですよ! お二人のお子さんですし揉めるのも無理ないと思います(;_;)♡ 子供が出来たら色々相談に乗ってください(._.) 図々しくてごめんなさい。。 12月10日 ばばび 私が言いたい事ぶわーっと言ってあっちは冷静なタイプなので喧嘩すると冷静にキレられるんですよね(笑) ほとんど原因は私です😨 まだまだ母になりきれてないですが、お子さんが出来てからで無くてもお話聞きます٩( 'ω' ) ☆ お互いのんびり行きましょうね⭐️ 12月10日 a 冷静にキレられる、、 恐ろしい(´・_・`)笑 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ わたしはのんびり妊活頑張ります! ばばびさんもあまり無理せず頑張ってください(*^^*) 12月11日 ばばび ありがとうございます♪♫¨̮ またお話しましょうね👶🏼⭐️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
全然です!!!
想像以上に旦那さんに当り散らしてます。゚(゚´ω`゚)゚。3日に1回は子育てのことで必ず喧嘩します…。
そう言っていただけると救われますー😭😭😭
a
喧嘩しないでお互いに無関心より全然いいですよ!
お二人のお子さんですし揉めるのも無理ないと思います(;_;)♡
子供が出来たら色々相談に乗ってください(._.)
図々しくてごめんなさい。。
ばばび
私が言いたい事ぶわーっと言ってあっちは冷静なタイプなので喧嘩すると冷静にキレられるんですよね(笑)
ほとんど原因は私です😨
まだまだ母になりきれてないですが、お子さんが出来てからで無くてもお話聞きます٩( 'ω' ) ☆
お互いのんびり行きましょうね⭐️
a
冷静にキレられる、、
恐ろしい(´・_・`)笑
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
わたしはのんびり妊活頑張ります!
ばばびさんもあまり無理せず頑張ってください(*^^*)
ばばび
ありがとうございます♪♫¨̮
またお話しましょうね👶🏼⭐️