子育て・グッズ 子供の怪我についてです上の子達がドアを閉めた時に1番下の子がドアに指… 子供の怪我についてです 上の子達がドアを閉めた時に1番下の子がドアに指を挟んじゃいました 出血もしています 夜間だったため総合病院の救急に行ったのですが何もできることはないと返されてしまいました… 指は紫になっています。 もしかしたら骨折かと思ったのですが救急連れてった時にはもう泣き止んで挟んだところも使って遊べていました なので朝起きたら当番医に連れていこうと思うのですが 何科にかかればいいのでしょうか… 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 上の子 総合病院 怪我 骨折 りーたん(7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント 白いガーベラ 整形外科です! お子さん、痛かったでしょうね💦💦 早くよくなりますように… 8月18日 りーたん ありがとございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたん
ありがとございます!