コメント
66(大阪)
顔と同様、化粧水乳液塗ってたら黒ずみ消えてきました💓
masaママ
昔、脱毛でTBCに通っていて黒ずみも気になってたので別でやって貰いました‼
何回か通わないと行けないし高額なのであまりお勧めは出来ないですが黒ずみは見事に無くなりましたよ☆
-
ポリンキー
黒ずみ無くなったんですね(*⁰▿⁰*)羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もし失礼でなければ金額がどのぐらいだったか教えていただけませんか?- 8月18日
-
masaママ
一回両脇5千円だったような…
黒ずみの度合いなどで回数は変わると思いますが、私は10回ぐらいやりました❢
私の場合脱毛と一緒だったので高額だったのですが黒ずみのみならそこまでかからないかな?っと思いますよ!
だいぶ前なので金額が曖昧ですみませんm(__)m- 8月18日
-
ポリンキー
回答ありがとうございます^ ^
頑張れば手が出せるかなと思える金額だったので調べたりしてみます^ ^
とても助かりましたありがとうございました(๑>◡<๑)- 8月18日
-
masaママ
すみません、片脇5千円だったかもしれないです💦
- 8月18日
-
ポリンキー
わざわざありがとうございます(*´꒳`*)調べて見たらたくさんあって迷ってます(*⁰▿⁰*)
でも行ってみようと思ってます。ありがとうございます(*´꒳`*)- 8月21日
ポリンキー
お返事ありがとうございます。
試してみます(*´꒳`*)