雑談・つぶやき ネコバスいいな~😊ジブリ美術館行っても、大人は乗れないんだよな~😫 ネコバスいいな~😊 ジブリ美術館行っても、大人は乗れないんだよな~😫 最終更新:2018年8月17日 お気に入り バス ジブリ美術館 あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆうゆいパート2 伊豆にある、テディベアーミュージアムにネコバスありますよ😊ふかふかでしたよ。 8月17日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんですか😲 いつか、旅行へ行くときの候補に調べてみます😄 ありがとうございます❗ 8月17日 ゆうゆいパート2 ちなみに写真こんなんです。 2階でトトロ展がずっと開催されてるんですよ。 8月17日 あにこ⛄ガチダ部 写真までありがとうございます😄 ますます、行きたくなりました😆 8月17日 ゆうゆいパート2 子供さんと行けたらいいですね❤️下はテディベアーがいっぱいいますよ。 8月17日 あにこ⛄ガチダ部 そうですね😄 旦那さんと旅行に行けてないので出産して、子供がある程度、大きくなったら行きたいですね🎵 もう、あと10週しないうちに産まれるのかと思うと楽しみと不安と複雑なんですけど、こうやって行きたいとことか考えるのやっぱり、楽しいです😌 8月17日 ゆうゆいパート2 子供いたら行けなくなっちゃうってのもありますがね😔 子供が行けそうな所ならって考えますね。 色々これからが楽しみですもんねー。無事に産まれてきてくれますように👍 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですか😲
いつか、旅行へ行くときの候補に調べてみます😄
ありがとうございます❗
ゆうゆいパート2
ちなみに写真こんなんです。
2階でトトロ展がずっと開催されてるんですよ。
あにこ⛄ガチダ部
写真までありがとうございます😄
ますます、行きたくなりました😆
ゆうゆいパート2
子供さんと行けたらいいですね❤️下はテディベアーがいっぱいいますよ。
あにこ⛄ガチダ部
そうですね😄
旦那さんと旅行に行けてないので出産して、子供がある程度、大きくなったら行きたいですね🎵
もう、あと10週しないうちに産まれるのかと思うと楽しみと不安と複雑なんですけど、こうやって行きたいとことか考えるのやっぱり、楽しいです😌
ゆうゆいパート2
子供いたら行けなくなっちゃうってのもありますがね😔
子供が行けそうな所ならって考えますね。
色々これからが楽しみですもんねー。無事に産まれてきてくれますように👍