※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ファッション・コスメ

出産前のブラって、授乳しなくなったら使えますか?サイズも大きくなった…

出産前のブラって、授乳しなくなったら使えますか??
サイズも大きくなったし引越しのため捨てようか悩んでて、今は楽な授乳ブラ使ってるんですが、、、

コメント

りお

授乳おわるとおっぱい小さくなるから
また使います(´・ω・`)笑

断乳して母乳出なくなってから前から使っていた普通の下着に変えました!
ただ、母乳が完全に出なくなると乳がしぼんでまわりのお肉を寄せ集めないと隙間ができるようになってしまいましたが(›´ω`‹ )
しばらくぶりに使うとワイヤーが痛くてやっぱりやだっていう人もいるみたいですね( ˙³˙)

カップはぶかぶか、アンダーはパツパツで全て捨てて買い替えました!

Rachel

サイズ変わるしワイヤー入りは締め付け感が苦しいしで結局UNIQLOのワイヤレス付けてます🤤

ふじこ

授乳終わったら出産前のブラでちょうど良かったです😊少し太ったのでアンダーきついのはホックの部分だけ延長出来るのが売っていたので、それを付けて騙し騙し使っていて、ダイエット中です🤣