コメント
ナス
現在、伊勢すまいる整骨院へ通院しています😊
通常一回5980円ですが、調整コース(8回)で40000円というのもあります👍
子供を連れて行けるので、泣いたりしてきたら中断して世話をしながら施術していただけるのでとても行きやすいです😁
ナス
現在、伊勢すまいる整骨院へ通院しています😊
通常一回5980円ですが、調整コース(8回)で40000円というのもあります👍
子供を連れて行けるので、泣いたりしてきたら中断して世話をしながら施術していただけるのでとても行きやすいです😁
「体」に関する質問
家の前に軽トラがとまったので、ドアホンのモニターから見てたら、作業服着たおじさんが排水溝に白い液体を流し込んで去っていきました。 何でしょうか?防虫? 市の委託業者が巡回することってありますか?
おっとのことです。 ちょうど仕事が10連休だったときに体調崩して横になってました。熱はなし、咳くらい。病院行って薬はもらってました。病院以外は外出せず部屋でゴロゴロしてたみたいです。 昨日から仕事に行きだし…
私がおかしいのでしょうか。たすけてほしい。 ここ最近ずっと体調悪くて寝込んだりしているなかで家事育児頑張ってやってきました。また保育園やら仕事復帰やら色んなことがあってバタバタしたりしてて、今日は帰れないご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤猫
ありがとうございます!