コメント
ナス
現在、伊勢すまいる整骨院へ通院しています😊
通常一回5980円ですが、調整コース(8回)で40000円というのもあります👍
子供を連れて行けるので、泣いたりしてきたら中断して世話をしながら施術していただけるのでとても行きやすいです😁
ナス
現在、伊勢すまいる整骨院へ通院しています😊
通常一回5980円ですが、調整コース(8回)で40000円というのもあります👍
子供を連れて行けるので、泣いたりしてきたら中断して世話をしながら施術していただけるのでとても行きやすいです😁
「体」に関する質問
自然とアレルギーが治る、花粉症が軽くなることはあるのでしょうか? 3歳の時に一度アレルギー検査をしています。 そして今回二度目のアレルギー検査の結果がでました。 3歳のときはスギ4,ヒノキ3,コナヒョウダニ4,…
家を買う少し前、元々の家は保育園まで徒歩5分ほどだったので車を買う必要がなかったのですが、引越しをし保育園が遠くなったことで送迎&通勤に車が必要になり旦那に車購入の相談をしたところ、「車買うお金が勿体ないか…
9月の13日から20日までの生理以降、来てません。 茶褐色のおりものや悪阻もなく、体調に変わりはないです。 出産以降は今年6月から生理が再開し、35〜40日周期でした。現在も授乳中です。 病院受診も検討してますが、授乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤猫
ありがとうございます!