妊娠・出産 妊娠9ヶ月なんですが、今朝トイレに行ってから、黄緑色のおりものが少し… 妊娠9ヶ月なんですが、今朝トイレに行ってから、黄緑色のおりものが少しでてます。少しかゆみがあります。今までおりもの検査は大丈夫だったんですけど、どの様な対処が良いですか?黄緑色のおりもの出た方いますか?とりあえず次の診察で聞いてみます(*_*) 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おりもの 夫 トイレ かさぴー(9歳) コメント 退会ユーザー トリコモナス膣炎は黄緑色の、おりものが出ると聞きました! 私も1度だけ黄緑色っぽいおりものがでて、痒みもあり、カンジタになっていました(>_<) 病院に行ってみたほうがいいと思います☆ 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント