雑談・つぶやき 旦那のお弁当作って洗濯して布団干して…旦那の出勤前にセカセカ動いていると… 旦那のお弁当作って洗濯して布団干して… 旦那の出勤前にセカセカ動いていると 「本当に働き者だね☆毎日ありがと!!」 と誉めてくれる旦那!! 専業主婦でまだ子供も居ないんだから当たり前なのに,毎日感謝してくれて☆(ノ_<。) 私も毎日感謝を伝えてます‼(*^ー^)ノ 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 旦那 布団 お弁当 洗濯 専業主婦 みみとも⌒☆ コメント もうわからん いい旦那さんだ! くーーー!!! 泣けるっ!(笑) 12月11日 みみとも⌒☆ くだらないつぶやきにありがとうございます‼ 本当に優しすぎて恐いくらいです☆ なかなか赤ちゃんがきてくれませんが,それでもいいかなと思わせてくれるくらいの旦那です♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
くだらないつぶやきにありがとうございます‼
本当に優しすぎて恐いくらいです☆
なかなか赤ちゃんがきてくれませんが,それでもいいかなと思わせてくれるくらいの旦那です♪