雑談・つぶやき 卒乳し、産後(というか妊娠後)初めて夜飲みに行きました。実母に預かっ… 卒乳し、産後(というか妊娠後)初めて夜飲みに行きました。実母に預かってもらいました。独身の子となので、自分も独身時代に戻ったような…恋愛話とかしてほんと楽しかったし久々のお酒も美味しかったー! 旦那は気兼ねなくこういう気分を日頃味わっているんだな…羨ましいと思ってしまった。子育ても楽しいけど、また行きたいと思ってしまった。ごめん娘よ。 今日は8時前には布団に入って添い寝でーす。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 旦那 卒乳 子育て 産後 妊娠 布団 添い寝 恋愛 お酒 実母 めろん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント