雑談・つぶやき ベッドの柵とか窓ガラスにつかまり立ちしてガンガン頭突きしながら笑っ… ベッドの柵とか窓ガラスにつかまり立ちしてガンガン頭突きしながら笑ってるけど、楽しいのかな? 頭が心配だからやめてほしい😣💦 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ベッド つかまり立ち ママママり(7歳) コメント 退会ユーザー 息子もやってます(笑) 今でもやります💦 怒られると床に頭打ちつけるのでやめてほしいです( ̄▽ ̄;) 8月17日 ママママり 床に頭ぶつけるときもありますが、それは眠いのかなー?と思ってます。 息子さんは怒られるとやるんですね。どんな気持ちなんでしょう😥 でもやめて欲しいですよね 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
床に頭ぶつけるときもありますが、それは眠いのかなー?と思ってます。
息子さんは怒られるとやるんですね。どんな気持ちなんでしょう😥
でもやめて欲しいですよね