妊娠・出産 胎動を感じるのは早いですが、腸の動きかもしれません。18w頃に感じることが一般的です。 現在排卵日がずれてる関係で、妊娠14w4dです。 昨日の夜からおへその下ら辺が、グニュグニュっとちょこちょこ動いた感じがあるのですがこんなに早く胎動は感じないですよね? 病院でも早くても15w頃から感じられる人は感じられますくらいで18w頃に胎動感じると思っていたのですが、どうなんでしょうか? 腸が動いてるだけなのか🤔とっても不思議です。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 胎動 排卵日 病院 妊娠14週目 妊娠15週目 妊娠18週目 14w4d 妊娠 4D いちご(6歳) コメント ❣️ 気のせいからなんでも始まりますよ! 敏感な人なら気づいてもおかしくないんじゃないですか?❤️ 8月17日 いちご そうですかね😳💓 昨日明らかに動いて、今日もたまにグニュグニュ感があるんですよね😣 私体のこと結構敏感で元々神経質なところもあるので気付いたのかもしれません😳 この前のエコーで赤ちゃん凄く激しく動いてて先生も笑ってました😅 8月17日 ❣️ わたしも敏感で動いてる気がするって15wなるくらい前から思ってました(笑) 赤ちゃん動いてるのかわいいですよね❤️ 胎動しっかり感じるのももうすぐですね!楽しみですね💓👶🏻 8月17日 いちご そうなんですね😍💓 それなら良かったです😆💕 私も病院の先生から男の子の可能性高いと言われ、R先生からも男児濃厚と言われたので一人目は男の子の可能性高いみたいです😋✨ エコーで動いてる姿、本当に可愛かったです😍 胎動感じたら安心もしそうです(*^^*)💓 8月17日 ❣️ そうですね! でも安心もするけど少し感じないだけでもえ?なんで?ってなりますよww 8月17日 いちご 確かにそれはそれで不安になりそうです😂 これから楽しみと不安でいっぱいですが、早く子供に会いたいです😍✨ 8月17日 ❣️ 体大事にしてくださいね👶🏻💓💓 グッドアンサーありがとうございます! 8月17日 いちご こちらこそ貴重な意見ありがとうございます😍💓 ありがとうございます(*^^*) みるくさんもお身体にお気をつけください😌💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですかね😳💓
昨日明らかに動いて、今日もたまにグニュグニュ感があるんですよね😣
私体のこと結構敏感で元々神経質なところもあるので気付いたのかもしれません😳
この前のエコーで赤ちゃん凄く激しく動いてて先生も笑ってました😅
❣️
わたしも敏感で動いてる気がするって15wなるくらい前から思ってました(笑)
赤ちゃん動いてるのかわいいですよね❤️
胎動しっかり感じるのももうすぐですね!楽しみですね💓👶🏻
いちご
そうなんですね😍💓
それなら良かったです😆💕
私も病院の先生から男の子の可能性高いと言われ、R先生からも男児濃厚と言われたので一人目は男の子の可能性高いみたいです😋✨
エコーで動いてる姿、本当に可愛かったです😍
胎動感じたら安心もしそうです(*^^*)💓
❣️
そうですね!
でも安心もするけど少し感じないだけでもえ?なんで?ってなりますよww
いちご
確かにそれはそれで不安になりそうです😂
これから楽しみと不安でいっぱいですが、早く子供に会いたいです😍✨
❣️
体大事にしてくださいね👶🏻💓💓
グッドアンサーありがとうございます!
いちご
こちらこそ貴重な意見ありがとうございます😍💓
ありがとうございます(*^^*)
みるくさんもお身体にお気をつけください😌💕