※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
雑談・つぶやき

パチンコで勝ったお金を旦那からもらったが、結局夕ご飯代に使ってしまったことについて悩んでいます。

やったー!

パチンコで勝ったからと、5000円旦那にもらった✨

渋々ながらも許可して良かった!

でも結局は夕ご飯代にしてしまい、家族のために使ってしまう私…

コメント

3JSB

2ヶ月の子供がいるのにパチンコですか😅私なら、パチンコの時間子供と接したれや。って思います、、勝ったから良かったものの、パチンコはお金を入れた時点で負けだと思ってるので、、無駄金です😅パチンコ許してる☆彡さん心広いんですね、、私はブチ切れます🤷🏻‍♀️

• ☆彡

☆彡

お盆休み中も育児に積極的に関わってくれたので時間決めてもらいました😊
    普段なら許可しませんがちょっとしたご褒美ですね😅
    私も1人の時間もらったので😊
    お小遣いの範囲ならって感じです。

• 8月17日
  • 3JSB

3JSB

えぇ〜2人の子供だから育児して当たり前、、って思うのはおかしいですか😨?それなら、毎日子供を見てる☆彡さんは、しょっちゅうご褒美貰わないと😨(笑)

• 8月17日
  • ☆彡

☆彡

ごもっともな意見です✨
    ママリ見てると、旦那さんの育児の参加が少ないご家庭の意見が結構多いので、うちの旦那はすごく良くやってくれている方かな、と思って!
    お互いに息抜きってとこでしょうか😅
    ご褒美いっぱいもらいます笑

• 8月17日