コメント
3JSB
2ヶ月の子供がいるのにパチンコですか😅私なら、パチンコの時間子供と接したれや。って思います、、勝ったから良かったものの、パチンコはお金を入れた時点で負けだと思ってるので、、無駄金です😅パチンコ許してる☆彡さん心広いんですね、、私はブチ切れます🤷🏻♀️
3JSB
2ヶ月の子供がいるのにパチンコですか😅私なら、パチンコの時間子供と接したれや。って思います、、勝ったから良かったものの、パチンコはお金を入れた時点で負けだと思ってるので、、無駄金です😅パチンコ許してる☆彡さん心広いんですね、、私はブチ切れます🤷🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆彡
お盆休み中も育児に積極的に関わってくれたので時間決めてもらいました😊
普段なら許可しませんがちょっとしたご褒美ですね😅
私も1人の時間もらったので😊
お小遣いの範囲ならって感じです。
3JSB
えぇ〜2人の子供だから育児して当たり前、、って思うのはおかしいですか😨?それなら、毎日子供を見てる☆彡さんは、しょっちゅうご褒美貰わないと😨(笑)
☆彡
ごもっともな意見です✨
ママリ見てると、旦那さんの育児の参加が少ないご家庭の意見が結構多いので、うちの旦那はすごく良くやってくれている方かな、と思って!
お互いに息抜きってとこでしょうか😅
ご褒美いっぱいもらいます笑