子育て・グッズ ベビー用敷布団に吐き戻し、マットレスにしみがついた。自分で手洗いできるか相談。クリーニングは高くて数日かかる。 ベビー用の敷布団に思いっきり吐き戻してしまいました。 ちょうどオムツ漏れがあって防水シーツが濡れたので剥がしたあとの出来事で、マットレスにしっかり滲みてしまっています。 こういう場合はクリーニングでしょうか? 高くつきそう&引き取りまで数日かかるのでできたら自分で対応したいのですが、その部分だけ手洗いでも大丈夫でしょうか? よかったら教えていただきたいです! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 オムツ 防水シーツ ベビー 夫 布団 吐き戻し クリーニング 手洗い みた コメント あみさ 私の布団に吐き戻された時は絞ったタオルなどを当ててトントンしたあとに、乾いたタオルを敷いてその上から掃除機で吸いました💡 自分の布団なので、まぁこれくらいでいいかなって具合でしたね😅 8月17日 みた ありがとうございます! とりあえず固く絞ったタオルで拭いて、ドライヤーをかけてみました。 これで様子を見てみます。 ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みた
ありがとうございます!
とりあえず固く絞ったタオルで拭いて、ドライヤーをかけてみました。
これで様子を見てみます。
ありがとうございました!