コメント
にゃろ
私も出産前は旦那とはいってました😊
今は毎日、娘と旦那が一緒に入ってます🎀
体に気をつけて、元気なお子さん産んでくださいね!
ゆみ
今も出産する前も、仲良く旦那と入ってますよ😊今は子どもが二人(2才と6才)いて4人一緒に入れる時は4人一緒です。旦那は仕事で遅いのでほぼ子どもと3人で入り、その時は子ども達の身体など洗ってあげるのが精一杯なので、それで上がり、旦那と入る時は今度は自分自身の身体を洗う為に入る、そんな感じです。
-
ゆき(o^^o)
いいですね。
私達も、ベビーバス卒業できたら一緒に入るつもりではいます。一瞬でも。。
でも、たまには寝ている間に二人で入りたいな~なんです。。
しかし、トイレにいくにも俺がいないときは、お母さんに見てもらわなきゃと、、未だ、妊娠の報告もしていなきゃ、看てもらう気全くないんですが、、
母に、前回の妊娠の件で、散々メンタル壊されかけたので、、それでも、介護や付き添いのために会社やめたくない、やめてもパートくらいはしたいと実家払い、呼び寄せたんです。。
私の母は、、同じマンションの真下の同間取りにいます。
主人の母には、むしろ、頼るつもりです。。- 8月17日
マルマルモリモリ
1ヶ月検診までは2人で沐浴をして、検診後は3人でお風呂入ってますよ☺️
先に主人が入って、あとから娘と2人で突入、主人が娘を洗ってる間にわたしは湯船に浸かって、洗い終わったら3人で浸かり、主人と娘が先に出て、わたしは最後に身体を洗ってます!
-
ゆき(o^^o)
沐浴は、1ヶ月でいいんですね。
友達が3ヶ月までしていたので、3ヶ月はベビーバスなのかとばかり、、
なるほど、そういう方法もあるんですね。ありがとうございます。- 8月17日
ゆき(o^^o)
ありがとうございます。
娘さんは、ベビーバス卒業してもう湯船に浸かっているんですか?
にゃろ
はい😊一ヶ月検診後は湯船に浸かってます😊
バスチェアーで洗ってから湯船にじゃぼんです!