コメント
あんみ
私は34週に逆子になって、36週に治りましたよ〜(^^)♡
逆子体操と頭は下だよ〜!と胎教を頑張ったおかげかもしれません(笑)
諦めずに頑張ってくださいね!!
あんみ
私は34週に逆子になって、36週に治りましたよ〜(^^)♡
逆子体操と頭は下だよ〜!と胎教を頑張ったおかげかもしれません(笑)
諦めずに頑張ってくださいね!!
「帝王切開」に関する質問
4週2日で胎嚢は見えましたか? 妊娠検査薬で陽性反応があったため、4週2日の時に受診したけれど、胎嚢が見えず。痛みは現時点では、ありません。 帝王切開の既往歴があるため、早めに受診しました。 異所性妊娠が怖く…
推しのライブに行きたくて、 子どもたち見てて欲しいと旦那に言ったら 「俺も行きたい。俺の金なのに」と言われました。 (旦那もグループが好きなため) 一応、私も自営業で働いて利益は生み出しています。 なのに全て…
愛知県立会い帝王切開について質問です。 森永産婦人科・おおばやしマタニティクリニック 岩田病院・名古屋バースクリニック・グリーンベルクリニック 上記の産院で、立会いの帝王切開で出産された方に質問です。 出産費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
治ったんですね😆
頭が大きい子だから逆子の心配ないね~と言われてての逆子だったので治るか心配です😭
体操と声掛け頑張ってみます😊👍