その他の疑問 脱毛クリーム?を使ってる方いますか?カミソリで剃ってるんですが、すぐ… 脱毛クリーム?を使ってる方いますか?? カミソリで剃ってるんですが、すぐ生えるし、 むしろ剃った直後から毛穴がぷつぷつ黒いです😱 脱毛クリームなるものを見つけたんですが、種類が多すぎて😂 もし使ってる方いましたら教えてください! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 れい(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はカミソリよりクリームの方がすぐにプツプツする気がしました。あと、面倒です😱カミソリの方が私は楽です! 8月17日 れい そうなんですね😱 溶かすから違うのかなーと思ってました💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 溶かすと言っても表面だけって感じで、毛穴からごっそりという感じではなかったです😭 8月17日 れい そうなんだ‥😱 高いですし手が出しにくかったので、経験談ありがとうございます💕 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうなんですね😱
溶かすから違うのかなーと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
溶かすと言っても表面だけって感じで、毛穴からごっそりという感じではなかったです😭
れい
そうなんだ‥😱
高いですし手が出しにくかったので、経験談ありがとうございます💕