コメント

ちっち
試着しただけで、持ってはないてすけど参考になれば(^^)
確かに、抱っこは楽だし、疲れにくかったです。
ただ、とにかくつけるのがめんどくさいと感じました(^^;;
外出先ではどうするんだろう。。。
それと、これは好みの問題でしょうけど、私は見た目が好みでなかったので買わなかったです。
冬に冬服の上からTシャツ着てるみたいで(^^;;
でも、抱っこはほんとに楽でしたよ!
ちっち
試着しただけで、持ってはないてすけど参考になれば(^^)
確かに、抱っこは楽だし、疲れにくかったです。
ただ、とにかくつけるのがめんどくさいと感じました(^^;;
外出先ではどうするんだろう。。。
それと、これは好みの問題でしょうけど、私は見た目が好みでなかったので買わなかったです。
冬に冬服の上からTシャツ着てるみたいで(^^;;
でも、抱っこはほんとに楽でしたよ!
「エルゴ」に関する質問
こんばんは🌕 抱っこ紐は何にしようか悩んでいます。 ベビービョルンのHarmonyって種類か エルゴのオムニbreezeって種類の2択です。 初めてなので使っている方、 使い心地や付けやすさ教えて下さい☺️
1ヶ月健診でまだ子宮内に血液が溜まっているのでメチルエルゴメトリン0.125mg、1回2錠、1日3回4日分を処方されました。今日で飲み終わりだったのですが、服用期間悪露が増えた感じがありませんでした💦 服用された経験のあ…
オススメのヒップシートを教えてください! 1歳、約10kgの子どもが最近抱っこマンで🥲 エルゴの抱っこ紐とスモルビ(ショルダーのコンパクトなヒップシート)を持っているのですが、エルゴより手軽に乗り降りできるものが欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ichiまま
なるほどー💦
確かに見た目はTシャツ着てる感じになりますよねぇ😅
上の子みながら抱っこってなるとやっぱり肩とか楽な方がよさそうかなあー(=^・^=)
参考になりました🎶ありがとうございました🎶