35週の妊婦です。薬を飲んでいますが、お腹が張り、夜中に痛みがあります。前駆陣痛か心配です。
私は今35週になります⭐️
ウメリテリンを飲んでいます( ›_‹ )
後、貧毛の薬と便秘の薬を飲んでいます(><)
今はよくお腹が張るんですが夜寝てからの方が夜中に目が冷めてお腹の下っ腹辺りが痛くて動けなかったりします( ´•̥_•̥` )
しばらくするとまたよくなるんですがまたお腹もかたくなって痛くなります…
前駆陣痛ですかね(´;ω;`)
2人産んでてもやっぱりお腹が大きくなってくると陣痛が怖くなってきます( •́__ก̀ )
- ayamama✳︎(8歳, 9歳, 18歳)
たろちゃま
週数近いですね♡
私もウテメリンと鉄剤と下剤飲んでます(*^^*)
夜はもしかしたらウテメリンの効き目がきれちゃってるのかもしれないですね(>_<)
入院していた頃の頓服は夜中でも4時間起きに起きて飲んでいたくらいなので、、
私も35週後半から前駆始まりました♡
赤ちゃんも生まれる準備をしちゃってるらしく、いつ陣痛がきてもおかしくないので、前駆だと思ってもアプリでカウントしてます(*^^*)
あとすこし、、
お互い頑張りましょうね♡
あやりんこ
出産怖いですよね。私はお腹の張りや違和感はよこになって1時間くらい様子見て基本大丈夫なのですが、気持ちは落ち着きません。毎日怖さです💦💦
えびす
同じです。
ウテメリン24h点滴+貧血の薬+便秘の薬+漢方薬です。
夜中から朝はお腹張りやすいですね。
でもって、よく張る夜には出産が多いので、やっぱり他の妊婦さんもそうなのかな〜?って思います。
今産まれると困るので、まだだよ〜まだだよ〜と赤ちゃんに話しかけてます^^;
赤ちゃんの重みと羊水の重みもあるし、お産に向けて子宮も変化してるので仕方ないことだと産科Dr.は言ってました。
夜に疲れが溜まってお腹の張りとして現れる事があるから…とも言ってましたよ。
コメント