たろちゃま
おはようございます(^O^)
週数一緒です!
私も切迫早産で入院していました(*^^*)
退院できましたが、それから張りがすごくて、35週後半から前駆始まりました♡
今は私も頚管ほぼなく、ゆるゆるです(>_<)
この週数だから入院はもうしないけど、薬飲んで!絶対安静!37週までは赤ちゃんのためにがんばって!と言われてます(>_<)
とりあえず絶対でもいつ陣痛に変わるかわからないので、アプリでカウントはしていますが、、
入院しているのであれば、なにがあっても病院で対応してくれるので安心ですね♡
私もはじめての出産です!
陣痛ってどんなかんじ?
破水ってわかるの?
なんて不安ばかりですが、今もし赤ちゃんが産まれても自分で生きていく力はあると言われました♡
切迫早産でここまでくるの辛かったですよね(>_<)
あと少し、お互い頑張りましょうね♡
はっちもっちあっち
赤ちゃんは出来るだけ予定日までお腹の中にいたほうがいいので、むしろ産まれる感じがしないのはいいと思います(*^^*)
入院…不安ですよね( ;∀;)
いつ産まれても良くなったら一度退院になるかと思います!
どんなに遅くても1ヶ月後にはママですね(^∇^)
ERIPO
私も似たような感じでしたー。切迫早産で入院していて退院して内服に切り替えて安静にして、37wに入って内服やめた途端に陣痛がきました(笑)大丈夫です。必ず生まれてきますから(^-^)赤ちゃんと一心同体で過ごせる時間大切にして下さい。私も切迫早産で不安なマタニティライフで楽しむことを忘れていた事を少し後悔してます^_^;なので悔いのないように過ごしてくださいね。
コメント