※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お金・保険

オムツの枚数に気をつけて買おうと思っています。同じメーカーでも枚数が異なることに気づき、ショックを受けました。

もっとちゃんとみてオムツとか買わないとダメだなぁ〜😭💦
ベビザラスでパンパース5つ星肌への優しさテープオムツ48枚入り
カワチでは同じオムツメーカー一緒なのに
62枚入り
今まで14枚も枚数違ってたのに気づけなかったのはショック〜😢気をつけて買おう😓

コメント

ふうた

ぶっちゃけ赤ちゃん用品店で買うより、普通のお店のほうがお得ですよね😅
私も近くにアカチャンホンポとカインズホームがありますが、カインズでオムツ買うほうがお得でした(笑)

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

いや、ほんとそう思いました😅
    子供のおもちゃとついでにオムツも〜って何も考えず買ってたので😅
    ホームセンターとか薬局の方が以外と安かったするんですよね😓

• 8月17日
たたいたーい

うちの地元はなぜかバースデーだと普通のパンパースが1800円ぐらいなのに、マツキヨだと1000円ぐらいとかです(笑)
西松屋と比べてもマツキヨの方が各メーカーオムツ安いっぽいです(笑)

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

バースデー見た事がありますが結構ぼったくってますね、笑
    西松屋は服は安かったりしますけどオムツとかはそんなでもないですし😅
    マツキヨ安いんですか?✨近くにないので今度通ったら見てみます✨

• 8月17日
  • たたいたーい

たたいたーい

うちの近所はピンクのマツキヨなんですが、ポイントカード持ってて割引ハガキ使っていつも買います(笑)
    通常だとパンパース1000円ぐらい、メリーズ1200円ぐらい、ムーニー1300円ぐらいです💡

• 8月17日
さき

ぶっちゃけ、薬局の方が安いですよね😥