コメント
退会ユーザー
吹替えありますよ!恐竜が好きならジュラシックワールドのがおすすめです!
はるひ☆そら
わかりました。
本当に有難いです!
助かりました!
息子の希望通りの映画
見れます!
ラブラブ💓デートしてきます❤️
やったぁーー!!
ルンルン♪
退会ユーザー
お力になれてよかったです😊
楽しんできてください✨
退会ユーザー
吹替えありますよ!恐竜が好きならジュラシックワールドのがおすすめです!
はるひ☆そら
わかりました。
本当に有難いです!
助かりました!
息子の希望通りの映画
見れます!
ラブラブ💓デートしてきます❤️
やったぁーー!!
ルンルン♪
退会ユーザー
お力になれてよかったです😊
楽しんできてください✨
「映画」に関する質問
なんでアメリカが作った映画やアニメって、サメや恐竜などの歯の数について話すシーンがあるんですかね笑 日本人の感性で、歯の数が何本だ!とか思うことなくないですか?笑 ニモや、ジュラシックワールド、他にもありま…
みんなで寝てる寝室で普段通りの音で映画見る旦那にみんな寝てるから音消してっていっても子供達起きないし起きたら言ってってキレながら言われるの何?普通に寝る部屋だから映画見たいなら違う部屋行けよほんとに腹立つ …
ジブリ映画が嫌い または苦手な人とかいますか? なんだか絵が受け付けないし 子供が見てるけど 言う程面白くないし 私の他にそんな人居るんですかね❓ 少し気になったので 質問させて下さい。 気分を害されたらスミマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はるひ☆そら
吹き替えの声で観れるの?
知らなかった。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
玉木宏さんや木村佳乃さんとかの声で日本語ですよ😊
はるひ☆そら
ちなみに、どうやって
吹き替え観れるんですか?
退会ユーザー
吹替えと字幕はそれぞれ別の回です!
観に行く映画館のスケジュールでジュラシックワールド吹替えの時間をみてください😊