ファッション・コスメ 友人の結婚式にお呼ばれしたので授乳口付きのドレスorセットアップを探… 友人の結婚式にお呼ばれしたので 授乳口付きのドレスorセットアップを 探しています‼ ですが… 身長が148cmと小さく、産後にグッと体重が落ち かなり小柄なので、ネットで探してみても なかなか合うサイズが見つかりません😭😭 ドレスであれば、膝丈くらいが良いので Mサイズだと長そうで(´・ω・`) 小柄なママさん達は、どんなの着てますかー?? オススメのお店や、コレがよかった!という服が あれば教えてほしいです!!!✨ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 授乳 体重 産後 結婚式 ドレス 服 みぅ(7歳) コメント おとうふ 小柄ではありませんが、私も授乳口付きのドレスを着る機会が何度かありました💡 試着できないと心配なタイプなのでいつもデパートのマタニティコーナーで選んでます🤗💡 8月17日 みぅ 回答ありがとうございます😃 デパートですか‼ たしかに、そこなら確実にありますね♪ 今まで、あまり見に行くことなかったので 行ってみようと思います✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅ
回答ありがとうございます😃
デパートですか‼
たしかに、そこなら確実にありますね♪
今まで、あまり見に行くことなかったので
行ってみようと思います✨