※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩して、ビジネスホテルなどに子供をつれて家出したことありま…

旦那と喧嘩して、ビジネスホテルなどに
子供をつれて家出したことありますか?

コメント

ま

行こう行こうとは思ったことはありますが、いつも夜中なので子供が可哀想で諦めてます

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦
    寝てる子供を起こすのって
    かわいそうでできないでよすね

• 8月17日
❤︎

出てけって何度も言われましたが同じく夜中でしたので我慢しました💔
実母に言われたのが、男の方が出るべきってずっと言ってますね🤔
子供見なきゃいけないのに何で嫁が出るのよって🌼

旦那さんを追い出せばいいんです(笑)

ママリ

今まさに行こうかなと思っていたところです(笑)
でも子ども寝ているし、大喧嘩したのでこのまま出ていくと本当に終わりそうで諦めました(笑)

子どもが出来てから自分の優先順位が下がって気持ちに嘘ついて生きてるのがたまに苦しいししんどくなります⁝⁝⸃₍⁽΄˙̥΄ ⁾₎⸜

もっちー

出て行こうとして色々なホテルに連絡しましたが何処も泊まれなかったので諦めたことはあります。

みの先輩

思った事はありましたが、お前が出ていけと言いました。笑

夜にチャリで実家に帰ったようですが、次の日帰ってきました。

子ども連れて出ていく必要なしです!
例えどっちが悪い喧嘩でも出ていくってんなら男です!

こしあん

単なる家出でお金使うの勿体無いので実家に帰ります。実家がダメなら、本気で別居の覚悟です。

こっとん。

あります🙋😂💡

1泊だけでしたが
いい気分転換になりました😂💓笑

りえ

ありますよ♪
娘も場所見知りなく快適そうでした。笑

ルー☆

行こうとしたことはあります。
今後を考えろと言われてとりあえず一泊と思って荷物まとめて、イトーヨーカドーでご飯済ませてからホテル探そうと思ったら、何食わぬ顔で熱出たと連絡来て諦めて帰りました😩
宣言していかなかったから本当に出ていったとは気付かれず、次回から宣言しようと思いました(笑)