さささ
👶下がってきてるんじゃないでしょうか??☺
かたかな
私は朝おしるしが来て昼過ぎ肛門の圧迫が少しあって何か分からないで過ごしていたらその日の夜陣痛来ました😅
さささ
👶下がってきてるんじゃないでしょうか??☺
かたかな
私は朝おしるしが来て昼過ぎ肛門の圧迫が少しあって何か分からないで過ごしていたらその日の夜陣痛来ました😅
「妊娠39週目」に関する質問
今妊娠39週目です! 出産が怖すぎて泣きたくなります。赤ちゃんに早く会いたいですが、怖すぎて。下痢の強い痛みで血の気が引いて失神したりします。出産はその何百倍の痛さと言われているのでもう死ぬんじゃないかと思っ…
妊娠期間で ・美容院(2ヶ月おき、産後しばらく行けない) ・歯医者(3ヶ月おき、産後しばらく行けない) ・整骨院(1〜2週間に一度、腰痛ひどい) 予約を取る場所に行く場合、何週頃まで予約とりますか? 自分での運転必須…
39週3日! 午前中に普段なら車で行く距離のパン屋さんまでお昼ご飯調達がてら歩いて行きました。往復で4000歩ちょっと。 掃除洗濯して散歩して、スクワット15回×2セットで終わった午前中。 まだ産まれない😭? 午後も歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント