コメント

kao★
私もちょっと前まで、
楽しかった出来事を♪だと
思ってました!笑
そう聞こえますよね(;´∀`)
ただ、パジャマは脱いだらNGかと♡笑

おに
え!私もそうだとおもってました( ˊ°_°ˋ )!(笑)ほんとはなんて言ってるんでしょう。(笑)
-
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます(о´∀`о)結構みなさん聞き間違えてるんですね(笑)悲しかった出来事を消しさるように~🎵が本当の歌詞です(笑)パジャマのくだりはわかりません(笑)ただ、脱ぐのは明らか違うみたいです(* ̄∇ ̄)ノ(笑)
- 12月9日

☆〜(ゝ。∂)
わたしもずっと楽しかった〜だと思ってました!!笑
-
コメントありがとうございます(о´∀`о)わぁー✨お仲間さんがここにも(笑)冷静に考えると分かるんですけどね~なぜでしょう(笑)
- 12月9日

アイス
わたしも思ってました😂なんか猫マニアさんの投稿見てはやくCM見たいです😂!
たしかによく考えたら楽しかった出来事消し去ったらだめですよね❤️(笑)
-
コメントありがとうございます(о´∀`о)楽しかった出来事を消し去ってパジャマ脱いで出かけるんですよ(笑)街路樹を駆け抜けるらしいです(笑)病んでヤケ起こしたひとの歌ですよね(笑)クリスマスなんてーチキショー!!!って感じでしょうか(笑)
- 12月9日

温泉まんじゅう
変態の歌(笑)
地味に自分のツボに入ってしまって可笑しくて寝れません(笑)
ちなみに私も楽しかった出来事を消し去るのだと思っていました(笑)
-
コメントありがとうございます(о´∀`о)そして安眠妨害してゴメンナサイ(笑)やはり楽しかった出来事を消し去ってましたか(笑)いっそのこともう楽しかった出来事を消し去る歌でいいですよね(笑)夢にパジャマ脱いで街路樹駆け抜けてるひとが出てきそうで私も寝れません(笑)
- 12月10日

るみ
え、私もずっとそう思ってましたΣ(・・
楽しい出来事消し去って、新しい楽しい出来事を覚えておくため…?
と勝手に都合のいい解釈をしてました(笑)
パジャマ脱いだら裸やん!
と私は思ってましたね(笑)
全く同じに思ってる人がいてビックリ( *´艸`)♪
-
コメントありがとうございます(о´∀`о)
なるほど‼そういう解釈も出来ますね🎵
下着を通り越して裸ですか❗(笑)さては…るみ◯妊活さん…(* ̄∇ ̄)ムフフ💓- 12月10日
-
るみ
∑(・ω・ノ)ノ
想像しちゃ、イヤン(///ω///)笑- 12月10日

ゆち♡
爆笑!全く一緒!(笑)
-
コメントありがとうございます(о´∀`о)
やはりですか❗(笑)ママリだけでこれだけいるなら日本中で勘違いしてるひとたくさんいますね(笑)- 12月11日
コメントありがとうございます(о´∀`о)わぉ☆同じ方がいて良かったぁ(*≧∀≦*)⤴🎵パジャマ脱いだらアウトですよね~(笑)CMでは、さぁパジャマをーで切れてしまうので毎回モヤモヤしてます(笑)
kao★
ええー!
パジャマ脱いで出掛けちゃうんですね!笑
勉強になりました♡笑
ね!ビックリですよね(笑)意味深にとらえる私が変態なんでしょうかね(* ̄∇ ̄)ノヌハハ 私もパジャマ脱いで出かけようかなヽ(*´▽)ノ♪ヒャッホイ✨