コメント
退会ユーザー
千葉市に住んでます★
が、私も近辺探しましたが
見つからず…
ママ友に相談したらみんな
東京まで行ってると聞きました!
妊娠したら、こっちの病院に
移るのでそこまで大変じゃない!と
聞きましたよ(* ˘ ³˘)♡*
退会ユーザー
船橋市の北島産婦人科は産み分けやってるみたいですよ。友達が長男の希望通り女の子を産みました!
-
はじめてのママリ🔰
北島産婦人科調べてみます!成功された方の話をも聞かせていただけて心強いです😊💕ありがとうございます!
- 8月17日
ゆあ
市原の飯島マザーズクリニックのホームページに産み分けと書いてあったと思います💡飯島にかかってましたが産み分けはしなかったので実体験なくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
第一子が飯島さんで診ていただいていたので、飯島が一番通いやすいので検討はしています😊
ただ、予約していても待ち時間長すぎて毎回体調悪くなっていたので躊躇している部分もあります😅笑- 8月17日
-
ゆあ
そうだったんですね!確かに待ち時間長いですよね💦
私は先生が合わなくて転院してしまいましたが😓- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
わー!分かります💦私もあの先生ちょっと苦手です😅
転院はどちらにされましたか??
第二子授かった時のことを考えて今、飯島以外で良い病院探しててもしよかったら教えていただきたいです👀💕- 8月17日
-
ゆあ
体重についても凄く厳しくて極端で、検診がストレスでしかなかったので転院して良かったです😭
私は袖ヶ浦在住なので、木更津の加藤病院にしました!市原だと遠いですよね💦- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も検診ストレスでした〜💦
ちょっと遠いので市原で頑張って探してみます😊!ありがとうございます💕- 8月17日
はじめてのママリ🔰
xoxoさんも産み分け東京でされたのですか(^ ^)??
東京は考えてなかったのですが、良い病院多そうですね😊
東京も視野に入れて探してみます!