コメント

miiilk
妊娠線自体は治りませんヽ(´o`;
でも徐々に白っぽくなって目立たなくなって行きます(^^)
産後もクリームなどでの保湿とマッサージをオススメします!

チビmama
黒い線と言うのは
お腹の真ん中辺りに出来る縦のせんですか?
-
まぁ
それもまだ消えてないんですが、妊娠線もまだ黒くなってて白くならないんです(´・_・`)
- 12月9日
miiilk
妊娠線自体は治りませんヽ(´o`;
でも徐々に白っぽくなって目立たなくなって行きます(^^)
産後もクリームなどでの保湿とマッサージをオススメします!
チビmama
黒い線と言うのは
お腹の真ん中辺りに出来る縦のせんですか?
まぁ
それもまだ消えてないんですが、妊娠線もまだ黒くなってて白くならないんです(´・_・`)
「出産前」に関する質問
産後3日目で、出産前の体重より増えました😂 赤ちゃん分3キロで考えても、その3キロ分が血液ということですか??😨 足もむくみでパンパン、すごいです😂😂 おっぱいもはってきました!食欲も出てきました!
落ち込んでしまってる話を聞いてもらってもいいでしょうか… 批判されるかもしれないのですが… 出産を5日後に控えています。 帝王切開なので決まってます。 今日が最後の家族3人での時間でした。 結構前から最後は何し…
出産前お腹が緩くなった、トイレの回数が増えたって方いますか? ここ何日か💩がゆるくなったり1日1回ほどだったのが2.3回に増えました。 胎動も減ってお腹が張ることも増えて来たのでそろそろなのかな?とソワソワしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
大体の所は白くなったのですが、出産時助産師さんがお腹を押しててその辺りの妊娠線だけ黒いので治らないんじゃないかと心配になりました(´・_・`)
オススメのクリームなどはありますか?*\(^o^)/*
よろしければ教えてほしいです(^-^)