子育て・グッズ 首が座る前から使える横向きの抱っこ紐を探しています。おすすめありますか? 7月31日に2586グラムで産まれて、まだ3000ないのですが横向きの抱っこ紐でおすすめありますか? 上の子の保育所の送迎で徒歩で連れて行くため、首が座る前から使える抱っこ紐さがしてます おすすめあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 上の子 保育所 あゆみ(6歳, 9歳) コメント わんわん ニンナナンナのサットフィットを使っていました。 横向き抱っこで、特に困ったことはなかったです 8月16日 あゆみ お返事ありがとうございますm(_ _)m 小さめの赤ちゃんでも、ゴソゴソ動いてしまうことはなさそうですかー? 8月16日 わんわん 抱っこする方が振り回さなければ落ちることはないと思います。 首が座るまで激しく動くこともなかったので、大丈夫でした 8月16日 あゆみ そうですよね(@_@)上の子のお迎え行ったりするので、しゃがんだりするのに大丈夫かなぁと思いまして ありがとうございますm(_ _)m 8月16日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
小さめの赤ちゃんでも、ゴソゴソ動いてしまうことはなさそうですかー?
わんわん
抱っこする方が振り回さなければ落ちることはないと思います。
首が座るまで激しく動くこともなかったので、大丈夫でした
あゆみ
そうですよね(@_@)上の子のお迎え行ったりするので、しゃがんだりするのに大丈夫かなぁと思いまして
ありがとうございますm(_ _)m