妊娠・出産 弘前市の保健センターって、明日やってるかわかりますか?お盆休みですか… 弘前市の保健センターって、明日やってるかわかりますか?お盆休みですかね⁇ おそらく明日の検診で予定日がわかるので そのまま母子手帳をもらいに行ければいいのですが😊 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 予定日 母子手帳 検診 弘前市 お盆 こた🌈🌞(6歳, 8歳) コメント よっち 間違えて消してしまいました💦 併設されてる健診センターは明日やっているので、大丈夫だと思いますよ😊 8月16日 こた🌈🌞 ありがとうございます!😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた🌈🌞
ありがとうございます!😊