コメント
にんじん69
支援センターの知り合いママさんに聞いた事なので鵜呑みにはしないでくださいね(^_^;)
2歳の弟さんを保育園に行かせようかなぁと小学生のお兄ちゃんに言うと、あんなところ行かせないで‼︎弟がかわいそう‼︎と言われたそうです…
どの程度かはわかりませんが、子供の部屋移動の際、頭部を叩くような感じで促す事があるようです。
私自身が見学に行ったわけではなく、あくまでもママさんからのみの話です。
私も中区で保育園を探しているので、その話を聞いてとてもびっくりしました。
にんじん69
支援センターの知り合いママさんに聞いた事なので鵜呑みにはしないでくださいね(^_^;)
2歳の弟さんを保育園に行かせようかなぁと小学生のお兄ちゃんに言うと、あんなところ行かせないで‼︎弟がかわいそう‼︎と言われたそうです…
どの程度かはわかりませんが、子供の部屋移動の際、頭部を叩くような感じで促す事があるようです。
私自身が見学に行ったわけではなく、あくまでもママさんからのみの話です。
私も中区で保育園を探しているので、その話を聞いてとてもびっくりしました。
「保育園」に関する質問
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
子供が目の下がものもらいっぽくなっています。 3人保育園行っていますが、かわるがわるの通院 職場には申し訳です。 ただものもらいは、早くに眼科受診した方が良いですよね…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
貴重なご意見ありがとうございます!ネットにもクチコミなどほとんどなかったので、どんな些細なことでもありがたいです✨
にんじん69さんも探されてるんですね!どこがいいんですかね😭そろそろ見学に行かなきゃー💦