コメント

ぴっぴ
ロング丈のtシャツワンピにリブレギンスのコーデはどうですか?💗
お腹周りもカバーできるので着痩せ効果期待できます😳
ぴっぴ
ロング丈のtシャツワンピにリブレギンスのコーデはどうですか?💗
お腹周りもカバーできるので着痩せ効果期待できます😳
「ファッション」に関する質問
ファッションに詳しい方にお聞きしたいです! 両親(57歳)が今度いいお店に行くらしく しっかりドレスコードとまではいかないですがキレイめな服装での指定があるみたいです! どんなのがいいか分からなくてわたしも一緒に…
自分がしたいファッションと似合うファッションが違うの、なんか悔しい〜〜〜ってなりません?? 私的には上品な綺麗め、あとクールな服装が似合いたいのに、サーフ系みたいな元気!健康的!みたいな服装が似合うの違う!…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
こういう組み合わせ大好きです😘夫には不評ですが(^^;;
先日タイトスカートを若い頃のように気軽に買ったら、履いてみてがっくりしてしまいました。タイトはもう無理ですね。
ぴっぴ
本当ですか〜よかったです😂💗
リブレギンスを、ラインレギンスに変えても可愛いと思いました✨✨
たしかに男の人のウケは悪いかもしれませんね😭笑
わかりますわかります!
タイトスカート私も大好きなのですがお尻のラインくっきりしたり座った時にお腹の肉乗っちゃってガックリしました😭💦💦
ゆき
新しいレギンス欲しいなー⭐️
タイトスカート ってトップスインした方が可愛いんですけどお腹を隠さないといけないので、結局野暮ったくなってしまいます(^_^;)痩せたら1番いんですけどねー。なかなか上手くいきません(T_T)