ファッション・コスメ 腰回り気にならないトレンドも少し気にしつつ楽カワなアラサーファッシ… 腰回り気にならないトレンドも少し気にしつつ楽カワなアラサーファッションってありますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ファッション ゆき コメント ぴっぴ ロング丈のtシャツワンピにリブレギンスのコーデはどうですか?💗 お腹周りもカバーできるので着痩せ効果期待できます😳 8月16日 ゆき こういう組み合わせ大好きです😘夫には不評ですが(^^;; 先日タイトスカートを若い頃のように気軽に買ったら、履いてみてがっくりしてしまいました。タイトはもう無理ですね。 8月16日 ぴっぴ 本当ですか〜よかったです😂💗 リブレギンスを、ラインレギンスに変えても可愛いと思いました✨✨ たしかに男の人のウケは悪いかもしれませんね😭笑 わかりますわかります! タイトスカート私も大好きなのですがお尻のラインくっきりしたり座った時にお腹の肉乗っちゃってガックリしました😭💦💦 8月16日 ゆき 新しいレギンス欲しいなー⭐️ タイトスカート ってトップスインした方が可愛いんですけどお腹を隠さないといけないので、結局野暮ったくなってしまいます(^_^;)痩せたら1番いんですけどねー。なかなか上手くいきません(T_T) 8月16日
ゆき
こういう組み合わせ大好きです😘夫には不評ですが(^^;;
先日タイトスカートを若い頃のように気軽に買ったら、履いてみてがっくりしてしまいました。タイトはもう無理ですね。
ぴっぴ
本当ですか〜よかったです😂💗
リブレギンスを、ラインレギンスに変えても可愛いと思いました✨✨
たしかに男の人のウケは悪いかもしれませんね😭笑
わかりますわかります!
タイトスカート私も大好きなのですがお尻のラインくっきりしたり座った時にお腹の肉乗っちゃってガックリしました😭💦💦
ゆき
新しいレギンス欲しいなー⭐️
タイトスカート ってトップスインした方が可愛いんですけどお腹を隠さないといけないので、結局野暮ったくなってしまいます(^_^;)痩せたら1番いんですけどねー。なかなか上手くいきません(T_T)