妊娠・出産 妊娠9ヶ月、出産まであと少し~!少し動いたりトイレしただけでお腹が張… 妊娠9ヶ月、出産まであと少し~! 少し動いたりトイレしただけでお腹が張ります😣 一人目の時より張る事が多いように感じます😫 二人目ってこんなもんなんですか?🤔 最近は骨盤あたりや膣?らへんでモジョモジョ動きます! 降りてきてるのかな?😆 妊娠は一人経験してもわからないことだらけですね💦 早く会いたい😊💕 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 二人目 出産 トイレ Yuu(6歳, 7歳) コメント yumama 一度骨盤が開いているので、開きやすいのだと思います。 わかっているようで、わからないことだらけですね。 8月16日 Yuu 年子で出産から妊娠までの期間が短かったのもあるんでしょうね! 本当にわかってるようでわからないことだらけです😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu
年子で出産から妊娠までの期間が短かったのもあるんでしょうね!
本当にわかってるようでわからないことだらけです😅