妊娠・出産 骨盤骨折の影響で妊娠後期にお尻の骨が痛く、整骨院に行きたい。妊婦でも保険適用か気になる。 3年ほど前に事故で骨盤骨折をした影響か 妊娠後期になってお腹も大きくなって 座りっぱなしの後立つ時に お尻の上ら辺の骨が激痛で... 骨盤ベルトしても意味なく 助産師さんには産まれるまでは我慢だねー!と言われたんですがあまりにも痛いので 整骨院に行ってみようかなと思ってます 整骨院は妊婦でも保険適用なりますかね?💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 保険 妊娠後期 妊婦 骨折 助産師 Mrs.ポテドヘッド(2歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆかぽん マタニティ整体みたいなのいきましたが、保険適用外でしたが60分4000円くらいでした! 8月16日 Mrs.ポテドヘッド 適用外でもそのくらいなんですね!😳 てっきり何万かかかるのかと💦 ありがとうございます! 8月16日 ゆかぽん でも、私も安いとこ探しました!!多分普通は5.6000円くらいすると思います!ですが、私も坐骨神経痛?で痛くて歩けないほどでしたが一回行っただけでだいぶ良くなりました!ケアの仕方とか寝方などアドバイスもらったので良かったです🤩 8月16日 Mrs.ポテドヘッド さっき前通っていた整骨院に電話したら個人のところですが妊婦さんでも大丈夫よー!おいで!と言われたので行ってみます😂 あたしもひどい時は歩くのが苦痛なくらいなのですがる思いで行ってきたいと思います! 8月16日 ゆかぽん おぉー!! 良くなることを祈ってます!!😭🙌 8月16日 Mrs.ポテドヘッド 産まれるまであと2ヶ月耐え抜きます😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.ポテドヘッド
適用外でもそのくらいなんですね!😳
てっきり何万かかかるのかと💦
ありがとうございます!
ゆかぽん
でも、私も安いとこ探しました!!多分普通は5.6000円くらいすると思います!ですが、私も坐骨神経痛?で痛くて歩けないほどでしたが一回行っただけでだいぶ良くなりました!ケアの仕方とか寝方などアドバイスもらったので良かったです🤩
Mrs.ポテドヘッド
さっき前通っていた整骨院に電話したら個人のところですが妊婦さんでも大丈夫よー!おいで!と言われたので行ってみます😂
あたしもひどい時は歩くのが苦痛なくらいなのですがる思いで行ってきたいと思います!
ゆかぽん
おぉー!!
良くなることを祈ってます!!😭🙌
Mrs.ポテドヘッド
産まれるまであと2ヶ月耐え抜きます😢