コメント
ゆかぽん
マタニティ整体みたいなのいきましたが、保険適用外でしたが60分4000円くらいでした!
ゆかぽん
マタニティ整体みたいなのいきましたが、保険適用外でしたが60分4000円くらいでした!
「妊娠後期」に関する質問
2人目妊娠後期、体重めきめき増加中!!産後果たして元通りかそれより痩せられるのか不安すぎます🫨 1人目の時は産後9ヶ月くらいにお菓子を控えて痩せ始めましたが…妊娠中の自分のボディイメージが変わりすぎてもう… みな…
妊娠後期、尿の量が急に減って色も茶色... 現在妊娠34週で4日前くらいからおしっこがあまり出なくなりました...色も毎回茶色でチョロチョロ程度しか出ません... 水分は麦茶もたくさん飲んでるんですが、1人目の時こんな…
妊娠中に杖を使った/使っている方はいますか? まだ12wにも関わらず、5~6分歩くだけで息があがり時々座って休憩を入れないと外出できません🥲 妊娠後期で坐骨神経痛などになる方は杖を使った話もあるようなのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかぽん
でも、私も安いとこ探しました!!多分普通は5.6000円くらいすると思います!ですが、私も坐骨神経痛?で痛くて歩けないほどでしたが一回行っただけでだいぶ良くなりました!ケアの仕方とか寝方などアドバイスもらったので良かったです🤩
ゆかぽん
おぉー!!
良くなることを祈ってます!!😭🙌
Mrs.ポテドヘッド
適用外でもそのくらいなんですね!😳
てっきり何万かかかるのかと💦
ありがとうございます!
Mrs.ポテドヘッド
さっき前通っていた整骨院に電話したら個人のところですが妊婦さんでも大丈夫よー!おいで!と言われたので行ってみます😂
あたしもひどい時は歩くのが苦痛なくらいなのですがる思いで行ってきたいと思います!
Mrs.ポテドヘッド
産まれるまであと2ヶ月耐え抜きます😢