コメント
ゆかぽん
マタニティ整体みたいなのいきましたが、保険適用外でしたが60分4000円くらいでした!
ゆかぽん
マタニティ整体みたいなのいきましたが、保険適用外でしたが60分4000円くらいでした!
「助産師」に関する質問
4人以上お子さんがいらっしゃる方にお尋ねです。 まだ少し先ですが、無痛分娩にするか迷っています。 3番目は無痛(実際には和痛くらい)にして、すごく楽に産めたのですが、先日産院の助産師さんとお話しする機会があり話…
産院で看護師助産師にムカついて直接文句言った方いますか? いま産後3日目を迎えるところで、廊下でグチグチ言ったり喋り超えがうるさくてイライラするので耳障りで言おうか、でも子どもを預けてるしなんかあってもやだ…
ミルクメインの混合だけど完ミにしたい😞 次の授乳まで時間がまだある時とか グズって泣き止まない時に母乳あげてたけど、 どうしても乳首が痛くて億劫になって あげる回数少なくなったりして😞 そういうやり方だと中途半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかぽん
でも、私も安いとこ探しました!!多分普通は5.6000円くらいすると思います!ですが、私も坐骨神経痛?で痛くて歩けないほどでしたが一回行っただけでだいぶ良くなりました!ケアの仕方とか寝方などアドバイスもらったので良かったです🤩
ゆかぽん
おぉー!!
良くなることを祈ってます!!😭🙌
Mrs.ポテドヘッド
適用外でもそのくらいなんですね!😳
てっきり何万かかかるのかと💦
ありがとうございます!
Mrs.ポテドヘッド
さっき前通っていた整骨院に電話したら個人のところですが妊婦さんでも大丈夫よー!おいで!と言われたので行ってみます😂
あたしもひどい時は歩くのが苦痛なくらいなのですがる思いで行ってきたいと思います!
Mrs.ポテドヘッド
産まれるまであと2ヶ月耐え抜きます😢