コメント

ゆかぽん
マタニティ整体みたいなのいきましたが、保険適用外でしたが60分4000円くらいでした!
ゆかぽん
マタニティ整体みたいなのいきましたが、保険適用外でしたが60分4000円くらいでした!
「妊婦」に関する質問
料理をしない旦那について 現在つわり中の7週妊婦です。 料理以外の家事は大体はやってくれるのですが、 料理はできないと行って全然してくれません。 私がつわりでダウンしていて、平日も簡単なのでいいよとかいい、で…
妊婦のメンタルどうしたらいいですか? 妊娠中はメンタル ぐちゃぐちゃになるのはよくわかってるんですが 色々重なって完全崩壊してます。 まだ5ヶ月、先が長すぎて落ち込みがすごいです
いま妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月の娘と平日はワンオペで過ごしてます。 お腹も大きくなり、重いし腰は痛いし、キッチンに立ってるのもつらいし…でも、娘はとにかく活発で家の中でダメってことばっかりするし、なんでも自分でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mrs.ポテドヘッド
適用外でもそのくらいなんですね!😳
てっきり何万かかかるのかと💦
ありがとうございます!
ゆかぽん
でも、私も安いとこ探しました!!多分普通は5.6000円くらいすると思います!ですが、私も坐骨神経痛?で痛くて歩けないほどでしたが一回行っただけでだいぶ良くなりました!ケアの仕方とか寝方などアドバイスもらったので良かったです🤩
Mrs.ポテドヘッド
さっき前通っていた整骨院に電話したら個人のところですが妊婦さんでも大丈夫よー!おいで!と言われたので行ってみます😂
あたしもひどい時は歩くのが苦痛なくらいなのですがる思いで行ってきたいと思います!
ゆかぽん
おぉー!!
良くなることを祈ってます!!😭🙌
Mrs.ポテドヘッド
産まれるまであと2ヶ月耐え抜きます😢