お出かけ お盆帰省中で旦那の実家に来ています。娘の温泉デビューを考えているの… お盆帰省中で旦那の実家に来ています。 娘の温泉デビューを考えているのですが、釧路市周辺で貸切家族風呂など行ったことある方いらっしゃいますか? それか、赤ちゃん連れでも行けそうな日帰り温泉を知ってる方教えてください〜! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 旦那 温泉 家族 赤ちゃん連れ 釧路市 帰省 お盆 まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 実家が釧路でして⑅◡̈* よく帰省した時、娘を連れて行ってたのは山花リフレ温泉です♨️ 隣に動物園あります♡ 8月16日 まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます! 山花温泉、気になってたんですが貸切風呂とかありましたかね?? まだお座りなどが安定しなく、泣き声が気になるので大浴場は少し不安があるのですが^_^; 動物園楽しいですよね❗️ 8月16日 ママリ 確か💦ベビー用のお座りのヤツがあった気がします💡 泣き声なんて気にしなくて大丈夫ですよ♡ うちの娘、生後5カ月くらいから大浴場デビューさせてます⑅◡̈* 泣いてもおばあちゃん達は、可愛い❤️可愛い❤️言ってくれて嬉しかったです♡♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
山花温泉、気になってたんですが貸切風呂とかありましたかね??
まだお座りなどが安定しなく、泣き声が気になるので大浴場は少し不安があるのですが^_^;
動物園楽しいですよね❗️
ママリ
確か💦ベビー用のお座りのヤツがあった気がします💡
泣き声なんて気にしなくて大丈夫ですよ♡
うちの娘、生後5カ月くらいから大浴場デビューさせてます⑅◡̈*
泣いてもおばあちゃん達は、可愛い❤️可愛い❤️言ってくれて嬉しかったです♡♡