コメント

NON
まずは、生理予定日から1週間前後に妊娠検査薬を試してみた方が良いと思います😊
陽性反応が出れば産婦人科に連絡して受診日の支持をもらえると思います。
NON
まずは、生理予定日から1週間前後に妊娠検査薬を試してみた方が良いと思います😊
陽性反応が出れば産婦人科に連絡して受診日の支持をもらえると思います。
「生理」に関する質問
育休が明けて、1年ぶりに仕事復帰しました。 子供はとてもよく寝るし育てやすすぎるぐらいいい子なのですが、やっぱり忙しくて慣れない生活でストレスなのか生理がきません🥲 顎にニキビができたり、毎日体がだるかったり…
おりものに血が混じり、生理きたのかと思ったけど、トイレットペーパーに少し付くくらいで、、。そのあとは、茶色の色で。動揺しています。 いつもの生理とは、違う感じ。生理だとしたら今日で3日目です。 生理ですか?
5/31〜ディファストン内服してます。 高温期5日よりいつも通り生理が来そうな下腹部のチクチクした痛みがあり、PMSかなぁと思っているのですが、 基礎体温がかつてないほど右肩上がりでして、びっくりしています。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu
実は今日婦人科へ行ってきたのですが性病の検査をしてもらい、妊娠の可能性などは聞けませんでした。結果が出るのが生理予定日頃なので、妊娠検査薬を試してから行きたいと思います。
早々のコメントありがとうございます🙇♂️
NON
良いタイミングで検査結果ですね😆✨
どちらも良い結果でありますように💕
yuzu
お心遣いありがとうございます🙇♂️⭐️