コメント
ベル
初めからストローで吸わせています!
まだ上手に飲めないのでむせていますが😅
COCORO
スパウトって寝ないと飲めないくらい傾けないといけないので…あんまり練習する必要ないとおもいますよ!使える期間短いから無駄かなーって。。
私は5カ月からストローと🥤コップのみを同時進行でおしえてましたよ!
写真の右側の練習マグで練習させてましたよ!蓋押したら中身がでますよ!!
-
けぷ
私も右側の持って飲ませたりしてます‼️
押さなくても吸うんですが…
うまく吸えないのでふたの上がびちゃびちゃ😂
しょうがないんですけどね😅
なかなか💦- 8月15日
-
COCORO
押さなくて吸うなら普通のマグでしてみたらどーですか??
吸う力が強くて口の中に入れる量を超えてるからじゃないですかね??- 8月16日
-
けぷ
そうなんですね😄
さっそく今日買いに行ってみます🏃
ありがとうございます(*≧∀≦*)- 8月16日
Hiiiina
私は2人ともいきなりストローマグでした!赤ちゃんって口に持っていったものを反射的に吸うので、最初はうまく飲めませんがそのうちちゃんと飲めるようになりますよ😊
-
けぷ
ありがとうございます(*≧∀≦*)
蓋の上に飲み物が溜まっていくのでしょうがないんですけどね😅- 8月15日
みい
スパウトは使った事が無く、最初からストローだけ練習しました😃
うちの子は紙パックのお茶を少し押してあげて練習をしましたストロー🥤
-
けぷ
すゴーい!!
それで口からばーって飲み物が出たりしませんでしたか?- 8月15日
-
みい
最初は口からダラダラ溢してましたが、上の子は数日、下の子は2週間くらいでストローマグで飲めるようになりましたよ😊
- 8月15日
-
けぷ
やはり根気よくやらないとダメですよね😅
- 8月15日
ジェラトーニ
スパウト少ししか使わず試しにストローで飲ませたら一発で飲めましたよ^ ^
自分でミルクを飲もうとして哺乳瓶が立った状態でチュウチュウ吸ってたからもしかしたら出来るかなと思ってやらせたらできてしまいました。
-
けぷ
スゴいですね🙆
うちも明日から少し頑張ってみようと思います‼️- 8月15日
けぷ
ありがとうございます(*≧∀≦*)
明日から少し頑張ってみようと思います❗
ベル
意外と簡単に飲んでくれますよ✨
頑張って下さい😆