オムニ7で安室ちゃんFinal Tour 2018 ~Finally~ 全公演5種セットを注…
オムニ7で安室ちゃんFinal Tour 2018 ~Finally~ 全公演5種セットを注文したけど、DVDとブルーレイ間違ってしまった…しかも30分以上経ってから気付いてキャンセル出来ない…最悪だ…😵
何か良い方法ないでしょうか…😭
- しぃあ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
パーシー
出来ると思いますよ。
問い合わせてみては?
オムニ7で安室ちゃんFinal Tour 2018 ~Finally~ 全公演5種セットを注文したけど、DVDとブルーレイ間違ってしまった…しかも30分以上経ってから気付いてキャンセル出来ない…最悪だ…😵
何か良い方法ないでしょうか…😭
パーシー
出来ると思いますよ。
問い合わせてみては?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しぃあ
問い合わせしたら、
出荷準備中の為、キャンセルも変更も出来ません。ご了承下さい。
と、返事が来ました😭
返品も、初期不良とか破損や汚れ以外では受け付けないとも…
転売も禁止されてますし…
どうしたらいいのか分からず、気付いてから落ち込んでます😣