コメント

みん🍊
KITTEの中にある24/7カフェがオススメです😋
写真みたいにメインのおかず3種類選べて量もちょうどよく、お店の雰囲気もthe女子ってカンジです(○σ・v・)σ
ただ先日お盆のランチ時に行ったら混んでいたので、予約は必須かもです😣💦
一番奥の窓際のソファー席がゆったりできて良かったですよ✨
デザートもたくさん種類があっておいしかったです🍰
みん🍊
KITTEの中にある24/7カフェがオススメです😋
写真みたいにメインのおかず3種類選べて量もちょうどよく、お店の雰囲気もthe女子ってカンジです(○σ・v・)σ
ただ先日お盆のランチ時に行ったら混んでいたので、予約は必須かもです😣💦
一番奥の窓際のソファー席がゆったりできて良かったですよ✨
デザートもたくさん種類があっておいしかったです🍰
「ランチ」に関する質問
子供たちも入れてのママ友の集まり みんなで色々頼んでお家でランチなんですけど、 これ頼んどきますとかでそれぞれが買いに行く形になってきてるのですが、これみんなで合計出して割り勘とかではないんですかね? 1人1人…
ある個人のカフェのランチメニューにあるパスタセットにしかつかないサラダが美味しすぎてもっと食べたいのですが、メニュー表を見たらサラダ単品のみの表示がありません。 サラダを単品化?レギュラー化?定番化?して欲…
ご主人が毎日在宅勤務で、ご自分は専業主婦もしくはパート、という方いらっしゃいますか? 毎日夫がいるってキツくないですか?😂 我が家がそうなんですが、自分が思っていた主婦生活ができず(好きな時間に出かけて帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
そしてご丁寧に写真までありがとうございます😊
先日ここのお店でランチさせていただきました!
予約不可みたいで、早めに並び
店内もとってもキレイで落ち着いてランチでき、話も弾みました♪
ありがとうございました😊
みん🍊
わー!行ってみえたんですね!★
こちらこそオススメしたところに行って、喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)✨
またゆっくりランチできるといいですね☺️