コメント
退会ユーザー
西松屋かバースデーですかね!
どん
西松屋のターンレジェ使ってます!
使いやすいし回転するしいいですよ❤️
-
るん
ターンレジェですね!西松屋で見てきます〜
- 8月15日
旭
私も西松屋のターンレジェ最近買いました😊軽めだし、isofixだし、口コミも良く、しかもセールで24000円くらいで買えましたー❗️
-
るん
こちらもターンレジェですね!
軽いのはいいですね!24000円なんて超やすい!西松屋でみてきます!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ターンレジェは4歳までだったので5歳まで着用義務で考えましたがやめました(^_^;)
最近みたのですがバースデーがお近くにあればjoieのステージスというのが7歳までで3万くらいでありましたよ💡
うちは探してたときにはなかったので探してたときにあれば買ってました💦
-
るん
おぉ4歳までなんですね、ターンレジェ。なんか惜しいですね( i _ i )あと1年…
バースデーも近くにありました( ;´Д`)ステージスですね。7歳まで乗れて3万はお買い得ですね。
西松屋とバースデーが同じショッピングモールに入っているのではしごしてみてきます〜- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら店舗によっては置いてないかもしれないです(^_^;)
ただバースデーオリジナルなので、取り寄せは可能かと思います💡
バースデーの商品一覧には掲載されていたり取説もメーカーHPにありましたよ✋- 8月15日
るん
バースデーも近くにあります。
西松屋もしくはバースデーで何がオススメかを聞きたいです👂