コメント
うい
同じ状況です!
ほんとにソワソワしますよね😭
気になって仕方ないけど、陰性だったときのことを思うと怖いです😭
お互い授かれますよーに…❤︎
うい
同じ状況です!
ほんとにソワソワしますよね😭
気になって仕方ないけど、陰性だったときのことを思うと怖いです😭
お互い授かれますよーに…❤︎
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性について。 前回の生理は9/18(まだ産後の生理は安定していない) 10/7、10、11に避妊なしの性交あり 数日前から異常な眠気と腰痛があり、今朝から腹痛と腰痛と気持ち悪さ(ムカムカした感じ)があります。…
検査薬でます。 生理予定日4日前?くらいから フライングをし始めて徐々に濃くなって くれていたのですが10/24日辺りから 濃さがあまり変わらないか、少し 濃くなったかなー?💦程度で 化学流産が心配です。(昨日のよ…
毎日ソワソワしすぎています← 生理予定日22日で現時点でまだきていません。 なかなか3日以上遅れることは無いので昨日ぐらいからなんか落ち着きません。 今日になってすごくお腹が張る(ガス溜まりのような)ようになり、基…
妊活人気の質問ランキング
あい
同じ方いて嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
なんか私やけに自信があって…なので余計に陰性だった時のダメージが強そうです💦
うい
私も今回初めてきちんとした二層に基礎体温が分かれていて、下腹部痛もあって期待が膨らんでます!笑
私も強いダメージくらいそうです😭
あい
そうなんですね!!
妊娠超初期と生理前症状似すぎててわからないですよね😓
私はおりものが増えてきました〜
うい
そうなんですよね😭
よく考えたら生理前か?!って思ってます😭
私はおりものの変化わからないです…
ただ今日一日下腹部がチクチクしてます😌
あい
本当そう思います💦
そうなんですね〜!!
私はチクチクはたまーに意識すればあるかなってくらいですね😅
うい
20日まで本当に長いですよね😭
どうか体温が下がらないことを祈るばかりです💦
あい
長いですねー(T_T)
私、ストレスになるので基礎体温は測ってないのでわからないですが本当下がらないことを祈るしかないですね😭✨