妊活 排卵日から14日経過で検査薬をしたいが、hcg注射を受けたため20日まで待たされている。一週間後に再検査予定。 つぶやかせてもらいます! 今日で排卵日から14日!! フライングだけど検査薬したい!! だけど、5.6.8日にhcg3000打ったから20日まで検査薬しないでと言われてフライング出来ない😂😂 いいような悪いような… あと一週間後だー!! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 排卵日 hCG フライング 検査薬 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント うい 同じ状況です! ほんとにソワソワしますよね😭 気になって仕方ないけど、陰性だったときのことを思うと怖いです😭 お互い授かれますよーに…❤︎ 8月15日 あい 同じ方いて嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎) なんか私やけに自信があって…なので余計に陰性だった時のダメージが強そうです💦 8月15日 うい 私も今回初めてきちんとした二層に基礎体温が分かれていて、下腹部痛もあって期待が膨らんでます!笑 私も強いダメージくらいそうです😭 8月15日 あい そうなんですね!! 妊娠超初期と生理前症状似すぎててわからないですよね😓 私はおりものが増えてきました〜 8月15日 うい そうなんですよね😭 よく考えたら生理前か?!って思ってます😭 私はおりものの変化わからないです… ただ今日一日下腹部がチクチクしてます😌 8月15日 あい 本当そう思います💦 そうなんですね〜!! 私はチクチクはたまーに意識すればあるかなってくらいですね😅 8月15日 うい 20日まで本当に長いですよね😭 どうか体温が下がらないことを祈るばかりです💦 8月15日 あい 長いですねー(T_T) 私、ストレスになるので基礎体温は測ってないのでわからないですが本当下がらないことを祈るしかないですね😭✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
同じ方いて嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
なんか私やけに自信があって…なので余計に陰性だった時のダメージが強そうです💦
うい
私も今回初めてきちんとした二層に基礎体温が分かれていて、下腹部痛もあって期待が膨らんでます!笑
私も強いダメージくらいそうです😭
あい
そうなんですね!!
妊娠超初期と生理前症状似すぎててわからないですよね😓
私はおりものが増えてきました〜
うい
そうなんですよね😭
よく考えたら生理前か?!って思ってます😭
私はおりものの変化わからないです…
ただ今日一日下腹部がチクチクしてます😌
あい
本当そう思います💦
そうなんですね〜!!
私はチクチクはたまーに意識すればあるかなってくらいですね😅
うい
20日まで本当に長いですよね😭
どうか体温が下がらないことを祈るばかりです💦
あい
長いですねー(T_T)
私、ストレスになるので基礎体温は測ってないのでわからないですが本当下がらないことを祈るしかないですね😭✨