りん
お風呂上がりに
離乳食の練習として
スプーンでお白湯をあげてみたら
どうでしょう☺️

♡mieeee♡
何からでも大丈夫だと思います!
麦茶も心配なら1ヵ月からのもあるので、あたしならそれを飲ませます。

りん
お風呂上がりに
離乳食の練習として
スプーンでお白湯をあげてみたら
どうでしょう☺️

♡mieeee♡
何からでも大丈夫だと思います!
麦茶も心配なら1ヵ月からのもあるので、あたしならそれを飲ませます。
「母乳」に関する質問

卒乳して2ヶ月、乳輪にしこりのようなものがあって気になり手搾りしたら母乳が出ました💦それから1ヶ月経つのですが今でも時々乳輪が詰まっている感じがするときがあり、搾ると出ます😓同じような経験がある方いますか?

ミルクよりの混合(3時間おきにミルク➕欲しがれば母乳あげる)の方 生理再開はどのくらいでしたか? 上2人が生後1ヶ月過ぎから完母で産後5〜6ヶ月で生理再開してます。 今回はもっと早いのか、と思っています😅

新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント