子育て・グッズ 18日で5カ月になる子なんですがうちの病院は5カ月までは母乳だけで良い… 18日で5カ月になる子なんですがうちの病院は5カ月までは母乳だけで良いとよく言われるのでまだ、おっぱい以外白湯や麦茶などあげてません。そろそろあげてみようと思うんですが何からすれば良いですか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 母乳 病院 おっぱい 白湯 麦茶 ☆あ☆ コメント りん お風呂上がりに 離乳食の練習として スプーンでお白湯をあげてみたら どうでしょう☺️ 8月15日 ♡mieeee♡ 何からでも大丈夫だと思います! 麦茶も心配なら1ヵ月からのもあるので、あたしならそれを飲ませます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント