Bhh
トリップトラップ使ってます。
ベヒーセットなしだと、まだ不安定な感じですが使えなくはないです。
ちなみに、ベビーセットの有無にか変わらず脱走します(^-^;
Bhh
トリップトラップ使ってます。
ベヒーセットなしだと、まだ不安定な感じですが使えなくはないです。
ちなみに、ベビーセットの有無にか変わらず脱走します(^-^;
「男の子」に関する質問
保育園でお昼寝できるようになるのか心配です 1歳11ヶ月の男の子なんですが、慣らし保育中なんですがお昼寝はコットを嫌がるのでハイローチェアでゆらゆらしながら入眠している様です。寝れても30分しか寝られずちょっと…
新1年生息子。姉と違いすぎて心配しかない😮💨話聞いても忘れた。わからない。しか言わない。口数少なすぎて意味わからん。2人目だからなんとか対応できるけど。 しっかりした男の子がうらやましい‥
家での離乳食、お米90g食べており、体重は平均です。 保育園にて来週からお昼ごはんが始まるのですが70gと言われて、少し多いかも?って言われました(笑) 食べ終わる頃に泣いたり全部完食してくれるのでいいかと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント