子育て・グッズ 寝返り防止グッズ(市販、手作り共に)おすすめありましたら教えてくださ… 寝返り防止グッズ(市販、手作り共に)おすすめありましたら教えてください。 最近寝返りが上手になったからか、寝ている間に寝ぼけて寝返りしてしまい、そのまま起きてしまうことが多くなりました。 首は上げられるし、顔を横向きにも出来るので窒息はそこまで心配してないのですが、起きてしまうのを避けたいです。 添い乳で寝かせることもあるので、寝てから設置できるグッズが嬉しいです。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り おすすめ グッズ 寝返り防止 添い乳 窒息 ママ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント