コメント

象印
わかりますわかります😭😭😭
うちの義父、同じこと(嫌がって泣くのが分かってるのにやること)をします😇
娘を泣かせて何が楽しいんですかね😱最悪ですよね💦
象印
わかりますわかります😭😭😭
うちの義父、同じこと(嫌がって泣くのが分かってるのにやること)をします😇
娘を泣かせて何が楽しいんですかね😱最悪ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産して6年も経ちますが、 義母との出来事が死ぬほど嫌で忘れられない過去があります。 皆さん、そんな経験ありますか? 今は我慢して合わせてますが、弱った時に絶対助けたくないと思ってます。 人間的にも嫌いです。 …
「地元の友達に誘われたからいまからのみにいってもいい?」といって出て行きました。 娘をやっとのおもいで寝かしつけたところでした。お風呂の前から大クズリ。お風呂も必死でいれて、寝かしつけも私。先週の土曜日も飲…
外食で嫌なことを知らない人から言われてほんと悲しかった。旦那が庇ってくれて嬉しかったけど、子連れで1歳児あやしてて、ご飯がくるまで待ってる間の手遊び歌でお前の家じゃないんだからやめてくんない?って酔っ払いの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆあ。
どうせやるなら笑うことをやってほしいです( ´・ω・`)
泣き止まないとこっちにバトンタッチするし…やめてほしいです😭