コメント
ゆきんこ
2センチと言われた次の日に
産まれました*✧⁺˚⁺ପ(๑・ω・)੭ु⁾⁾
ささ(^◇^)
指2本分といわれてから
3日後に陣痛
4日後に出産しました(*^-^*)♪
もうすぐ
赤ちゃんに会えますね~\(^o^)/
たのしみですね♪^^
あとちょっとしか
感じれない胎動
思う存分かんじてください(^◇^)
-
まりっ
胎動もあと少しと言われると複雑な気持ちです!最近右側がお気に入りのようで、お腹の右側だけもりっとしてます^_^;
ありがとうございます!- 12月9日
MOMO
37wで1センチ
38w.39wで2.3センチと言われ
39wの時の内診で強めにグリグリしてもらいました(笑)
その日に陣痛きて次の日にうまれましたよ♡
怖いけど楽しみだし複雑になりますよね>_<
陣痛痛くても可愛い我が子に会えたら、痛み忘れます(笑)
-
まりっ
陣痛痛くても忘れる位赤ちゃん可愛いですか♡
今まで痛みには強い方でしたが、今回カウントダウンのある痛みなので恐怖です!!耐えられるか...内診で叫んだくらいなのでT_T- 12月9日
-
MOMO
可愛いです!!!!
私も痛みに強い方で、いや、もう無理って思ったのは2.3分間隔のほんと生まれる時だけだったので大丈夫です(`・ω・´)!
頑張ってください♡- 12月9日
-
まりっ
ありがとうございますー!!ママになるのに弱音ばかりで...
頑張ります!!♡(o^^o)- 12月9日
-
MOMO
大丈夫です♡
私も日々弱音ですよー>_<
生まれるまでも、生まれてからも不安だし悩みはつきませんしね!
はい(๑¯◡¯๑)- 12月9日
🧸
私も先週の土曜から2センチ開いてますが全然です!笑
11日入院して誘発剤してもらって12日に産みたいと昨日伝えました(*´˘`*)♡
どうなるかわかりませんが(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
まりっ
昨日から入院されてるんですね!生まれるといいですね♡お互い頑張りましょう!!
- 12月9日
-
🧸
昨日入院する予定やったみたいですが子宮口の開きが進んでないので入院してないです(*´˘`*)♡
- 12月9日
-
まりっ
日付け勘違いしました!すいません!
体重増加が止まらないので本気でそろそろ生まれてほしいです(^_^;)- 12月9日
-
🧸
体重気にしながらの生活キツイですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
早く生まれてほしいけどなんの兆候もなく…
ほんとに生まれるのか?状態です笑- 12月9日
-
まりっ
気にしつつ歩くくらいしかしてないので、13キロ超えてしまいました!ほんとに生まれるのか?ってわかります!お腹の中にいるのは感じてますけど、出てくるのか?想像できません(^_^;)
- 12月9日
-
🧸
私は11キロです(꒦ິ⌑꒦ີ)
なんかずっとお腹の中にいそうな予感…笑- 12月9日
chisa
内診痛いですよね💦私も痛い痛い!!!と叫んでしました💦
私は3センチ開いてると言われてても予定日5日過ぎてしまいました( ;´Д`)💦開いていても赤ちゃんが下がってきていなければそんなに早く産まれないのかなと思います…>_<…
-
まりっ
痛いとは聞いてましたが叫ぶほどとは思っていませんでした(ー ー;)
もう内診したくないです!泣
3センチ開いてても予定日を過ぎてしまうこともあるんですね!まだお腹が下がってないように見えるので、まだでしょうか...- 12月9日
-
chisa
痛いですよー( ;´Д`後期に入ったら余計痛くて痛くて…💦
もう必死に耐えるしかないですよね😭1人目も予定日超えたのでこれは体質っぽいです笑
内診した時に赤ちゃん下がってきてるとか先生から言われてませんか?まだ言われてないのなら下がってきてないのかもしれないですが、急に下がる事があるみたいなので赤ちゃんのタイミングですね✨- 12月9日
みちゃむ
私の場合指一本分といわれ、しかし次の日におしるしきて2時間後に生まれました!
なので、お産の進み具合が早い方なら、2センチ開いてるということですし、今日、明日に陣痛くる可能性もありますね(๑´ω`ノノ゙✧
-
まりっ
翌日に!しかも2時間後とは安産だったんですね♡
今日、明日に来るかもなんて想像しただけでもドキドキします(*^_^*)- 12月9日
girls mama
1週間前に2cmと言われたものの、おしるしも何もなく今に至ります(´・_・`)
もう、今すぐにでも陣痛きてほしいです。。。
-
まりっ
赤ちゃんのタイミングとは言え、ママとしてはそろそろ生まれてほしいですよね(^ ^)
待ってる1週間は長いですよね!- 12月9日
もこ
1週間前に2㎝開いてて柔らかくなってるし頭が触れたよ‼︎と言われ、1週間後の今日、健診で2.5㎝でした(´._.`)
股関節・恥骨・お腹の張りの痛みはあるものの、おしるしや破水もないです| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
早く会いたくてソワソワしますね✿︎
-
まりっ
頭触れたなんて♡そう聞くと不思議ですねー!!もうすくそこに赤ちゃんがいるんだなって実感しますね!内診嫌じゃないですか?ってそこから生まれるんですけどねT_T
- 12月9日
-
もこ
本当に不思議ですよね♥︎︎∗︎*゚
でもすぐ触れる位置に居る...って考えると簡単に短時間で生まれてきてくれればイイのにー‼︎って思っちゃいます(lll-ω-)
ドラえもんのスモールライトさえあれば。。。とか。笑
あっ‼︎内診は嫌ですよ(T ^ T)
途中までは耐えますが、最終的に「.......うッ‼︎Σ'ε°*!!!!」ってなります。
確かに、そこから生まれてくるんですけどね|ω・)笑- 12月9日
-
まりっ
スモールライト!わかります!もしくは鶏の卵くらいのサイズで出てきて、病院で3000gくらいまで育ててほしい、とかですね(^_^;)
内診そんな我慢出来ますか!私、今日初めてやりましたが、息を吸って〜吐いて〜グリグリグリグリ!!ぎゃー!って感じでしたよT_T今も下腹部が痛いですー- 12月9日
まりっ
えっ!!翌日ですか♡私ももう赤ちゃんに会いたくて...生まれてほしいです(*^_^*)