子育て・グッズ 生後17日の息子の行動が気になり、ネットで調べて不安になっています。他のお子さんも同じような感じでしょうか? 生後17日の息子のままです。 片足だけ身震い?ブルブルさせたり クロールみたいな動きや きばってるのにいきならバタンと足だけ 力抜けたりとか 息子の行動一つ一つが気になりネットで 調べて余計不安になり毎日毎日携帯とにらめっこです😭 皆さんのお子さん達もこんな感じでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 息子 生後17日 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント きな子 同じくです😂 手足バタバタしてるし、ブルブルしてる時はおしっこじゃないですか😂 抱っこして機嫌悪いと反り返ったりして暴れてます😩😩😩 8月15日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ安心しました😭 ここ何日ネット魔になってて😭 親からは気にしすぎ!言われるけど 気になって仕方なくて 気になりだしたら全ての行動が 普通なのかわからなくなって😭! コメントありがとうございます😭🙏 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安心しました😭
ここ何日ネット魔になってて😭
親からは気にしすぎ!言われるけど
気になって仕方なくて
気になりだしたら全ての行動が
普通なのかわからなくなって😭!
コメントありがとうございます😭🙏