コメント

ままり
エッチが終わってからならもう精子は出発してるのでその後に1人でしても関係ないと思いますよ(^ ^)

バロンママ
オーガズム感じた方が膣が精子を奥に運ぶイメージですが…私ならしちゃいますね😊笑
ままり
エッチが終わってからならもう精子は出発してるのでその後に1人でしても関係ないと思いますよ(^ ^)
バロンママ
オーガズム感じた方が膣が精子を奥に運ぶイメージですが…私ならしちゃいますね😊笑
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れた 息子は可愛い、愛してる。 夜泣きがひどい訳じゃない。 夜だって結構寝てくれる。 旦那も育児に協力的。 平日は仕事でも土日はオムツ替えもミルクもしてくれる。 家族サービスもしっかりしてくれる。 でもなん…
いつも一緒に遊んでるお友達がいるんですが 何回かその子に仲間外れにされて悲しい思いをして帰ることがあります。 今日また同じようなことがあったんですが帰った後に大丈夫?何かあった?とその子のママさんから連絡が…
小2の子を16時〜17時くらいまで学童に預けてて、そのままお迎えに行くのですが、帰ってからずっと2人で遊ぶのがしんどいです。 旦那は帰るの遅いし… 毎日リビングで柔らかいボールで野球ごっこしたり、レゴや積み木で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちろえもん
なるほどなるほど!セックスをしてから1日たっているので関係ないですかね?