ココロ・悩み 妊活中で女の子希望。セックス後にオーガズムがない悩み。オナニーの意味は? 夜な夜な下な話すいません。 ただいま妊活中で女の子希望ということもあり、排卵日前にあっさり目でセックスをしています。 ただ、旦那は出してスッキリですが、私はふ完全燃焼、、、、 1人でしようかな、と思ったりします。 ただ、女の子希望だとオーガズムを感じない方がいいとのことなので、あっさり目セックスしてからオナニーをしてしまったら、意味ないのかな、、、と。 悩みます。 変な質問すいません。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 旦那 セックス 女の子 妊活 オーガズム オナニー はちろえもん(6歳, 9歳) コメント ままり エッチが終わってからならもう精子は出発してるのでその後に1人でしても関係ないと思いますよ(^ ^) 8月15日 はちろえもん なるほどなるほど!セックスをしてから1日たっているので関係ないですかね? 8月15日 バロンママ オーガズム感じた方が膣が精子を奥に運ぶイメージですが…私ならしちゃいますね😊笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろえもん
なるほどなるほど!セックスをしてから1日たっているので関係ないですかね?