コメント
ままり
エッチが終わってからならもう精子は出発してるのでその後に1人でしても関係ないと思いますよ(^ ^)
バロンママ
オーガズム感じた方が膣が精子を奥に運ぶイメージですが…私ならしちゃいますね😊笑
ままり
エッチが終わってからならもう精子は出発してるのでその後に1人でしても関係ないと思いますよ(^ ^)
バロンママ
オーガズム感じた方が膣が精子を奥に運ぶイメージですが…私ならしちゃいますね😊笑
「ココロ・悩み」に関する質問
明日で妊娠11週です。 今まで、目眩や立ちくらみ、軽い食べづわりと吐きづわりがありましたが、皆さんと比べると私はとても元気な時間な時間が多いと感じています。 しかし、今になって気持ちの面で 勝手に涙が出てきたり…
今日地元でパレードがあって場所取りで並んでたんですが、 あとから来た人の割り込みとか、しれーっと一番前に食い込もうとする人とかいてマナー悪すぎました。 なかでも嫌だったのが、私が広げたレジャーシートと、斜め…
少年野球⚾️ 皆さんならどう対応しますか? 小学2年生の男の子がおり8月から野球始めました 今日練習だったのですが ピッチャーとキャッチーに分かれて キャッチボールで3列あり 息子は真ん中で投げていましたが 投げた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちろえもん
なるほどなるほど!セックスをしてから1日たっているので関係ないですかね?